Landhaus Schöpf - Impressum und Datenschutz

Impressum:
LANDHAUS SCHÖPF
Paul Schöpf
Ostersteinstraße 17 TOP 1
6471 Arzl im Pitztal
Österreich
Tel: +43/5412/21321
 
E-Mail: paul@landhaus-schoepf.info

 

Autor und Layout Webauftritt
Hans Rimml
Osterstein - 6471 Arzl
E-Mail:
hansrimml@arzl-pitztal.info
© Hans Rimml - Alle Rechte vorbehalten

Urheber- und Kennzeichenrecht
Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen.
Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!
Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten.
Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.

Bildernachweis:
Hans Rimml, Landhaus Schöpf, TVB Pitztal

Haftungsausschluss
Zum Inhalt des Onlineangebotes: Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen.
Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und
unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend
und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Verweise und Links
Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten (Links), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Der Autor erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren.
Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten / verknüpften Seiten hat der Autor keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten
aller gelinkten / verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.


 

Datenschutzerklärung:


Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

 

Datenschutzerklärung für Dienste des Landhaus Schöpf
Das Landhaus Schöpf  betreibt  über das Internet erreichbaren Dienst www.landhaus-schoepf.info. Das Landhaus Schöpf  möchte Ihnen mit dieser Datenschutzerklärung erläutern, welche personenbezogenen Daten zu welchem Zweck und in welcher Form für dessen Dienste verarbeitet werden.

 

Allgemeines
Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Personenbezogene Daten (insbesondere Name, Anschrift und E-Mail-Adresse) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des österreichischen Datenschutzrechts verarbeitet. Die Nutzung unserer  Dienste ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Die nachfolgenden Punkte informieren über Art, Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten.

 

Automatische Datenerfassung
Aus technischen Gründen werden u.a. folgende Nutzungsdaten, die der Internet-Browser eines Users übermittelt, erfasst:

Browsertyp und -version;
verwendetes Betriebssystem;
Website, die der User besucht;
Datum und Uhrzeit des Zugriffs;

Diese Daten werden getrennt von eventuell bekannt gegebenen Daten gespeichert und zu statistischen Zwecken ausgewertet.

 

Datenverwendung
Die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten (etwa Name, Anschrift und E-Mail-Adresse) werden von Landhaus Schöpf wie folgt verwendet:

Für die Buchung einer Unterkunft, oder die Erstellung einer unverbindlichen Unterkunftsanfrage ist die Angabe Ihrer Kontaktdaten erforderlich. Sie haben dabei nur die rot markierten Felder (Name, Anschrift und E-Mail-Adresse, sowie Name und Geburtsdatum der Reiseteilnehmer) anzugeben, sowie Daten betreffend die Anfrage (z.B. Aufenthaltszeitraum). Darüber hinausgehende Angaben (etwa Telefon- oder Telefaxnummer) sind nicht zwingend erforderlich.

Für die Kontaktaufnahme über ein Kontaktformular oder die Erstellung einer Gruppenanfrage ist die Angabe Ihrer Kontaktdaten erforderlich. Sie haben dabei nur die rot markierten Felder (Name, Anschrift, E-Mail-Adresse und Telefonnummer) anzugeben, sowie Daten betreffend die Anfrage (z.B. Aufenthaltszeitraum). Darüber hinausgehende Angaben (etwa Telefaxnummer) sind nicht zwingend erforderlich.

Für die Bestellung von Prospektmaterial und ist die Angabe Ihrer Kontaktdaten erforderlich. Sie haben dabei nur die rot markierten Felder (Name, Anschrift und E-Mail-Adresse) anzugeben.

Die von Ihnen bekanntgegebenen personenbezogenen Daten werden vom Betreiber nur insoweit verarbeitet und genutzt, als sie für die Bearbeitung der Anfrage und/oder die Erbringung der angeforderten Leistung erforderlich sind. 

Durch die Nutzung der Landhaus Schöpf Dienste erklären Sie sich mit der Verwendung der über Sie erhobenen Daten in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

 

Auskunftserteilung
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskünfte über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit an uns wenden.

 

Bitte wenden Sie sich zur Auskunftserteilung an:
Landhaus Schöpf
Ostersteinstraße 17 TOP 1
A 6471 Arzl im Pitztal, Tirol
Tel.: +43/5412/21321 
E-Mail: paul@landhaus-schoepf.info

 

Schließlich haben Sie ein Recht auf Beschwerde bei der österreichischen Datenschutzbehörde (Hohenstaufengasse 3, 1010 Wien, dsb@dsb.gv.at, www.dsb.gv.at ).
 

Landhaus Schöpf · Ostersteinstraße 17 TOP 1 · A-6471 Arzl i.P.
Tel.: +43/5412/21321 · Fax: +43/5412/21321
paul@landhaus-schoepf.info
- Impressum/Datenschutz